
|
|
ARTICOLI maggio 2025 |
1 |
LeClochart
|
|
LeClochart nascono a Marzo 2020.
Le nostre opere prendono vita dall’intreccio delle nostre esperienze di vita e lavorative, dei nostri pensieri e dalla fiducia che ognuna ripone nelle capacità dell’altra.
Il foglio bianco, le tele, i muri prendono vita, forma e colore grazie ad un dialogo profondo e silenzioso fatto di scambi di posto, di pennarelli incrociati, di spazi rispettati e altri provocati.
è una capoeira, una lotta di liberazione tra noi e i dettagli che percepiamo. Nessuna delle due potrebbe creare da sola quello che riusciamo a creare insieme.
E questo fare è per entrambe uno stimolo continuo alla crescita, al cambiamento.
Ognuna spinge l’altra fuori dalla sua zona comfort, obbligandoci a scoprire nuovi linguaggi.
Poi le opere diventano carta da parati, stoffe, poltrone, tende, pannelli, elementi che personalizzano e definiscono esteticamente ambienti e spazi sia privati che pubblici: caffetterie, hotel, ristoranti, glam boutique.
Al di là delle nostre linee e temi realizziamo su richiesta di soggetti declinandolo secondo lo stile Clochart.
Ci trovate su Instagram e facebook
Su Pesaro trovate Jessica, a Forlì Ilaria nell’ atelier Artificio.
Insieme ci trovate ovunque ci sia un nostro lavoro.
|
2 |
La tua ristrutturazione senza pensieri
|
|
Dall’idea alla realizzazione. Il tuo progetto chiavi in mano.
. Interlocutore unico
. Gestione pratiche
. Progettazione e Direzione dei lavori
. Sicurezza cantiere
. Maestranze selezionate
. Prodotti selezionati
. Consulenza Finanziaria
Fidati anche tu della Balzano Consulting Group
Balzano Consulting Group
tel. 0721 201499
Via Antonio Casali, 54 – 61122 Pesaro (PU), Loc. Borgo S.Maria
Via Giambattista Passeri, 135 – 61121 Pesaro (PU)
Via Circonvallazione Nuova, 82 – 47924 Rimini (RN)
Via Bruno Buozzi, 33 – 61032 Fano (PU)
|
3 |
Al via Gabicce Food
Fusion. I piatti internazionali si fondono con la tradizione locale
|
|
GABICCE MARE – Ricette e ingredienti provenienti da tradizioni culinarie diverse, vicine o distanti, che si fondono tra loro e danno origine a piatti nuovi che racchiudono elementi di vari Paesi di provenienza. E’ questa la definizione di cucina fusion.
La CNA di Pesaro e Urbino, con il patrocinio dell’amministrazione comunale di Gabicce Mare, Riviera Banca e il Confidi Uni.co. organizza per quattro giorni (da venerdì 30 a lunedì 2 giugno), la prima edizione di Gabicce Food Fusion, cene, cocktail finger food dal sapore internazionale con piatti e ricette ispirate a Paesi di tutto il mondo rielaborate secondo il gusto e l’estro di chef, ristoratori e barman gabiccesi. Piatti tipici di Spagna, Francia, Germania, Giappone, Perù, Brasile, Austria, Irlanda, Cuba, Repubblica Dominicana, saranno reinterpretati e proposti da sei ristoranti della perla dell’Adriatico.
Aderiscono alla prima edizione di Gabicce Food Fusion i ristoranti e bar: Anna; Bayon; la Bussola; la Cambusa; 44 Caffè; al Mazzini; Osteria Marè; Porto 36; Rabuki to be; lo Squero; Telodirò; Il Traghetto; Bar Tom; TinBòta, Via Panoramica (ex Eden Rock).
Nei quattro giorni i ristoranti e bar aderenti proporranno piatti e menù internazionali attraverso una cucina di fusioni che si richiama a Paesi geograficamente vicini come ad esempio Francia e Spagna ad altri lontanissimi come Giappone, Perù, Cuba, Repubblica Dominicana. Gabicce Food fusion non ha posto limiti di distanza alle contaminazioni che si possono ottenere nei piatti e nei cocktail.
Per CNA Agroalimentare “La cucina fusion ha un significato preciso: rappresenta un mix non solo di ingredienti ma anche di usanze, storia e tradizione. Oltre al gusto la cucina fusion mescola tecniche e idee per risultati creativi insoliti. E’ una cucina che rappresenta anche un modo di concepire la cultura gastronomica che ha nella sperimentazione la sua parola d’ordine. E con un pizzico di coraggio che tra i fornelli non guasta.
L’obiettivo di Gabicce Food Fusion è quello di creare ricette assolutamente originali mixando, mischiando, provando accostamenti che possono sembrare azzardati ma che possono dare origine a gusti e risultati inaspettati.
Per informazioni 0721-426114 info@cnapesaro.com
|
|
|
|